Newsletter Schweizer Buchhandel
Ausgabe 23/2022 vom 09. Juni 2022
9. Gourmand World Cookbook
9. Zwei weltbeste Bücher bei AT
An der Verleihung der 27. Gourmand World Cookbook Awards vom 2. bis 5. Juni 2022 im schwedischen Umea erreicht der AT-Titel LouMalou – entspannt, musikalisch, vegetarisch von Nadja Zimmermann in der Kategorie Blogger-Kochbuch den dritten Platz. Vermouth von Hercules Tsibis steht in der Kategorie Cocktail-Bücher auf dem vierten Platz. Die Bücher auf den Rängen 1 bis 4 in diesem internationalen Preisausschreiben sind berechtigt, den Titel «Best in the World» zu tragen.
Weitere Themen:
1. Umsatzentwicklung im Mai 2022
1. Übers bisherige Jahr im Minus
2. Bergün
2. 82-Meter-Tisch für Festivalbesucher
3. Verlagshaus Schwellbrunn
3. Nachfolge geregelt
4. Schweizer Buchpreis
4. Orell Füssli neuer Hauptsponsor
5. Fragen an
5. Adrian Asllani, Lernender bei Diogenes
6. Preis der Studer/Ganz-Stiftung
6. Einsendeschluss nächste Woche
7. Bücher und Handys
7. Lernende Lara Zubler auf SRF Instagram
8. Frankfurter Buchmesse 2022
8. Erfreuliche Anmeldezahlen
10. SBVV-Weiterbildung
10. Fit in den Themen Urheberrecht und Verwertung
11. Landesmuseum
11. Anne Frank und die Schweiz
13. Deutscher Preis für Nature Writing
13. Blick auf die Schweizer Natur